Menu Close

梅西:德容、德利赫特都是好球员;国王杯想逆转塞维会很难 – 365bet体育

梅西:德容、德利赫特都是好球员;国王杯想逆转塞维会很难
– 发布时间:2019-01-29 17:20:29标签:

西班牙当地时间1月28日,梅西:德容、德利赫特都是好球员;国王杯想逆转塞维会很难 《每日体育报》发文表示,梅西对于巴萨引进德容表示认可,梅西认为德容和德利赫特都可以适应红蓝军团的体系。梅西:德容、德利赫特都是好球员;国王杯想逆转塞维会很难

在接受 Word Soccer 采访时,梅西表示:“他们(德容和德利赫特)的青训院校和我们(拉玛西亚)的很相似,他们的球风也和我们很像,强调控球,强调精准度。他们两个(德容和德利赫特)是非常好的球员。 ”

《每体》表示,巴萨方面一直在致力于引进世界顶级的球员以保持队伍的竞争力,而德容正是这样的球员。《每体》还指出,不仅仅是德容,德利赫特一直以来也吸引着巴萨的注意力。梅西认可德容的实力和风格,他同样认可德利赫特。

在国王杯1/4决赛的首回合中,巴萨0-2不敌塞维利亚。梅西同样谈到了国王杯与塞维利亚的次回合较量。“当你面对塞维利亚这样一支优秀的球队时,想要在0-2落后的情况下逆转会很难。我们需要球迷们的支持。塞维利亚有很好的球员,他们的反击很犀利。”

“联赛的竞争很激烈,在争冠区和降级区都是这样。(积分榜上相邻的球队)分差很小。在这样的形势下,我们会努力前进,继续抢分。”

巴萨主帅巴尔韦德近期因为轮换而遭到批评。巴尔韦德说:“我会去做我认为对球队最好的事情,当我们输球的时候,(外界)会有声音谈论轮换的事情。这些事情(是否轮换)主教练会把握,他是最清楚球员的人,他知道球员们的状况。”

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注