Menu Close

米内罗竞技vs桑托斯前瞻 桑保利带领球队高歌猛进 – 365bet体育

米内罗竞技vs桑托斯前瞻 桑保利带领球队高歌猛进
– 发布时间:2019-05-14 12:57:15标签:

北京时间2019年5月16日06:15,米内罗竞技vs桑托斯前瞻 桑保利带领球队高歌猛进 2018/2019巴西杯1/8决赛米内罗竞技vs桑托斯的比赛即将开始。米内罗竞技vs桑托斯前瞻 桑保利带领球队高歌猛进 主队米内罗竞技目前巴甲战绩为3胜1负,排名第4,,客场来访的是目前联赛排名第2的桑托斯,战绩为3胜1平。
米内罗竞技
米内罗竞技是巴西豪门,全队总身价为4675万英镑,米内罗竞技近10场赛事5胜1平4负,本赛季积分9,排名第1,进球数为6,失球数为5,上轮巴西甲联赛主场0-2不敌帕梅拉斯,结束此前3连胜,士气或受一定打击。
尤其上一场进攻端火力十足的米内罗竞技竟然熄火,但联赛新赛季以来,打入6球全为不同球员完成,多点开花,且后程发力明显,其防守端漏洞一直未能得到解决,失球个数令人担忧。
米内罗竞技的主场能力,从近10场来看不及主场,但总体差异不算太大,上一场主场输球,也是因为遇到了势头正猛的帕梅拉斯。近10场各项赛事中的米内罗竞技主场成绩录得5胜2平3负。
桑托斯巴甲新赛季开局势头不错,目前4轮过去未有败仗,唯一一场是到访阿拉戈斯体育中心,两队都未能进球,最终友好握和,各拿1分结束比赛。值得一提的是,这场比赛对于场面全面占优的桑托斯来说,不能不说还是遗憾的。
在主教练桑保利的带领下桑托斯表现出色,尤其是联赛首轮客场爆冷击败了格雷米奥,展现出一定实力。球队新赛季阵容变动不小,秘鲁国脚奎瓦来投,弗拉门戈的年轻小将卢卡斯转会而来,并贡献了不错的发挥。
桑托斯目前主要以4132阵型为打法,这是一种通过高位逼抢并进行中路反击的打法,几乎不走边路进攻。另外,两个边前卫站位更接近中线,前腰站位靠近禁区。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注