365bet体育(www.360zuqiu.com)8月31日讯 在出席赛前发布会时,曼联主帅索尔斯克亚谈到了在今夏离队的卢卡库和桑切斯,以及刚刚入选英格兰大名单的林加德。索尔斯克亚:林加德能" />

Menu Close

索尔斯克亚:林加德能接受批评,球队很重视他 – 365bet体育

索尔斯克亚:林加德能接受批评,索尔斯克亚:林加德能接受批评,球队很重视他 球队很重视他
– 发布时间:2019-08-31 10:56:35标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)8月31日讯 在出席赛前发布会时,曼联主帅索尔斯克亚谈到了在今夏离队的卢卡库和桑切斯,以及刚刚入选英格兰大名单的林加德。索尔斯克亚:林加德能接受批评,球队很重视他

谈到离队的桑切斯以及卢卡库时,索帅表示:“在季前巡回赛阶段,我就说了如果卢卡库离队,我们最好有一个替代方案,但我们没有得到我们想要的答案。”

而谈到林加德的表现时,索帅说道:“林加德从来不是高产射手一类的球员,但通过他的职业生涯,你可以看到他的其他特点,这赛季林加德为球队做出了很棒的贡献,对我来说从训练的第一天起,林加德就向我展示出了留队的决心,因为他在训练和比赛中的发挥一直很棒。”

“当然,有时候你想要看到他打进更多进球,但是林加德在其他方面已经付出了很多。在对阵AC米兰以及布莱克本的友谊赛,他都收获了进球。”

“林加德能接受批评,也可以接受被排除在首发阵容之外,因为他的性格可以让他在失望后很快振作,林加德知道自己是一名出色的球员,也知道球队非常重视他。”

(阿良)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注