365bet体育(www.360zuqiu.com)5月18日讯 尤文图斯在昨天官方宣布球队主帅阿莱格里在赛季结束后将离任,红军旧将:曼联应该用阿莱格里代替索尔斯克亚 对此,目前在ESPN担任评球嘉宾的前利物浦后卫史蒂夫-尼科尔表示,曼联应该签下阿" />

Menu Close

红军旧将:曼联应该用阿莱格里代替索尔斯克亚 – 365bet体育

红军旧将:曼联应该用阿莱格里代替索尔斯克亚
– 发布时间:2019-05-18 23:39:20标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月18日讯 尤文图斯在昨天官方宣布球队主帅阿莱格里在赛季结束后将离任,红军旧将:曼联应该用阿莱格里代替索尔斯克亚 对此,目前在ESPN担任评球嘉宾的前利物浦后卫史蒂夫-尼科尔表示,曼联应该签下阿莱格里来替代索尔斯克亚。红军旧将:曼联应该用阿莱格里代替索尔斯克亚

“我知道在一些事情上得讲些人情,但是阿莱格里和索尔斯克亚,你想要谁来执教自己的球队。答案是显而易见的,索尔斯克亚还不能和阿莱格里比较。”

索尔斯克亚在去年12月份临时接手曼联,并在今年早些时候正式成为红魔主帅,在带队初期的强势表现之后,红魔状态下滑,最终排名联赛第6无缘下赛季的欧冠资格。

(柯西莫)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注