365bet体育(www.360zuqiu.com)6月4日讯 近日利物浦球员维纳尔杜姆接受球队官网的采访,维纳尔杜姆:下一步希望拿英超冠军 谈到了问鼎欧冠的感受和未来的目标,他希望夺得欧冠只是球队辉煌的开端,并称下一个目标是英超冠军。维" />

Menu Close

维纳尔杜姆:下一步希望拿英超冠军 – 365bet体育

维纳尔杜姆:下一步希望拿英超冠军
– 发布时间:2019-06-04 14:36:07标签:

维纳尔杜姆:下一步希望拿英超冠军

365bet体育(www.360zuqiu.com)6月4日讯 近日利物浦球员维纳尔杜姆接受球队官网的采访,维纳尔杜姆:下一步希望拿英超冠军 谈到了问鼎欧冠的感受和未来的目标,他希望夺得欧冠只是球队辉煌的开端,并称下一个目标是英超冠军。维纳尔杜姆:下一步希望拿英超冠军

“我们现在仍然难以相信自己赢得了欧冠的奖杯,我们度过了一个多么美好的赛季,最终以一枚奖牌结束了本赛季的征程,这真是太好了。”

“这场决赛并不是我们本赛季踢得最好的比赛,但这并不重要,只要最终赢球就好。我们本可以踢得更好,但只要能赢下比赛,我宁愿球队踢得不那么好,对手踢得很好却没有赢得比赛,这是我们多年来学到的教训。”

“我们希望这只是一个开始,因为我们仍然可以赢得更多冠军。这是一个好的开始,希望更多的奖杯会随之而来。接下来,希望我们能赢得英超冠军。”

(木子)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注