1、“有" />

Menu Close

西甲今日头版:皇马迎来家中的敌人 阿比达尔留下了 – 365bet体育

西甲今日头版:皇马迎来家中的敌人 阿比达尔留下了
– 发布时间:2020-02-06 22:26:57标签:

热爱西甲,西甲今日头版:皇马迎来家中的敌人 阿比达尔留下了 关注伊比利亚半岛头条,一起来浏览今日各大西班牙报纸的头版消息。西甲今日头版:皇马迎来家中的敌人 阿比达尔留下了

《马卡报》:

1、“有毒的国王杯”,皇马和巴萨将在今天出战国王杯1/4决赛,当地时间今晚19:00,皇马将在主场迎战皇家社会,21:00,巴萨做客挑战毕尔巴鄂竞技,皇马将对阵自己的租将厄德高,巴萨则需要好好考虑如何应对毕尔巴鄂。

2、米兰德斯继续创造奇迹,他们在国王杯1/4决赛中主场4-2将又一支西甲球队比利亚雷亚尔斩落马下,此前他们已经淘汰了塞尔塔和塞维利亚。

《阿斯报》:

1、“家中的敌人”,皇马将在当地时间今晚19:00主场与皇家社会进行国王杯1/4决赛的争夺,后者阵中有本赛季从皇马租借而来的厄德高,这位挪威小将希望率领皇家社会震惊伯纳乌,齐达内将卡塞米罗、阿扎尔和贝尔排除在了比赛大名单外。

2、当地时间今晚21:00,巴萨将做客挑战毕尔巴鄂竞技,巴托梅乌留下了阿比达尔,并将后者与梅西之间的紧张程度降温。

3、米兰德斯主场4-2战胜比利亚雷亚尔,杀入国王杯半决赛。

《世界体育报》:

1、“他留下了”,在经过了2个小时的开会后,阿比达尔将继续出任巴萨的技术秘书,开会前巴托梅乌已经和梅西、塞蒂恩进行了交流。在经过了短暂的紧张后,阿比达尔和巴托梅乌将在今天随队远征毕尔巴鄂。

2、巴萨与毕尔巴鄂竞技的国王杯1/4决赛将在当地时间今晚21:00进行。

3、巴萨引援的两个目标是赫塔费的安赫尔和阿拉维斯的卢卡斯,前者解约金1000万欧元,后者1500万欧元。

4、米兰德斯继续惊艳所有人,他们主场4-2淘汰了比利亚雷亚尔,晋级国王杯半决赛。

《每日体育报》:

1、“这里已摆平,接下来是国王杯”,巴托梅乌给梅西打了电话,并与阿比达尔开会交流,他希望在两人发表言论后让俱乐部平静下来,球队则希望在这起风波后在国王杯的比赛中前行,他们将在当地时间今晚21:00客场挑战毕尔巴鄂竞技。

2、赫塔费前锋安赫尔是巴萨顶替受伤的登贝莱的引援首选。

3、当地时间今晚19:00,皇马将在主场迎战皇家社会,贝尔和阿扎尔没有进入比赛大名单。

4、在国王杯1/4决赛的一场比赛中,米兰德斯主场4-2击败比利亚雷亚尔,挺进半决赛。

(Paul)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注