<" />
Menu Close

西甲今日头版:西班牙女足点球出局 巴萨内少达主要协议 – 365bet体育

西甲今日头版:西班牙女足点球出局 巴萨内少达主要协议
– 发布时间:2019-06-26 10:08:20标签:

热爱西甲,西甲今日头版:西班牙女足点球出局 巴萨内少达主要协议 关注伊比利亚半岛头条,一起来浏览今日各大西班牙报纸的头版消息。西甲今日头版:西班牙女足点球出局 巴萨内少达主要协议

《马卡报》:

1、“我们会再回来”,西班牙女足在世界杯1/8决赛中1-2不敌美国女足出局,美国女足打进了两个点球,之后没有什么射门了。西班牙主帅比尔达表示,“为这支球队感到非常骄傲,还有很长的路要走。”西班牙女足的下一个目标是杀入2021年英格兰欧洲杯。

2、签约姆巴佩将是一个漫长的交易,皇马计划下一个夏天完成。

3、巴萨要在7月1日前出售安德烈-戈麦斯、拉菲尼亚、丹尼斯-苏亚雷斯和西莱森。

4、西班牙U21队将在本周四的欧青赛半决赛中与法国U21队交手。

《阿斯报》:

1、“女英雄们,没有得到奖赏”,美国女足只能依靠两个点球淘汰西班牙女足,而她们的第二个点球极具争议。

2、皇马有意签下那不勒斯中场法比安,他们开始与那不勒斯联系。

3、西班牙U21队在欧青赛半决赛的对手已经出炉,他们是法国U21队。

4、巴黎圣日耳曼接近完成塞维利亚边锋萨拉维亚的交易。

《世界体育报》:

1、“给出尺寸”,在面对实力超群的美国女足时,西班牙女足的表现相当不错,她们仅仅输在了两个点球上,其中第二个点球还充满争议,西班牙女足告别了世界杯,埃尔莫索打进了一粒世界波,西班牙女足越来越接近世界顶级球队了。

2、德里赫特依然可能,阿贾克斯中卫德里赫特没有排除加盟巴萨的可能,他的未来继续开放。

3、范加尔批评梅西和内马尔,“我喜欢他们两个,但他们不是团队球员。”

《每日体育报》:

1、“独家,巴萨和内马尔达成主要一致”,巴萨和内马尔已经就一份五年合约达成一致,现在需要说服巴黎圣日耳曼放人,内马尔接受了降薪几乎一半的要求,为了能够重返巴萨,他还将收回续约时的佣金要求。

2、西班牙女足点球不敌美国女足,无缘八强。

3、梅西释放了所有的压力。

4、弗洛伦蒂诺需要通过卖人得到3亿欧元转会费。

5、马洛卡升入西甲,全城陷入了狂欢。

(Paul)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注