365bet体育(www.360zuqiu.com)10月15日讯 《利物浦回声报》报道,埃弗顿后卫迈克尔-基恩在接受采访时表示,他对祖马今夏没有永久转会埃弗顿有些失望,两人上赛季搭档的效果不错。<" />

Menu Close

迈克尔-基恩:原本盼着祖马能来埃弗顿,祝他未来一切顺利 – 365bet体育

迈克尔-基恩:原本盼着祖马能来埃弗顿,迈克尔 祝他未来一切顺利
– 发布时间:2019-10-15 14:37:56标签:

迈克尔-基恩:原本盼着祖马能来埃弗顿,祝他未来一切顺利

365bet体育(www.360zuqiu.com)10月15日讯 《利物浦回声报》报道,埃弗顿后卫迈克尔-基恩在接受采访时表示,他对祖马今夏没有永久转会埃弗顿有些失望,两人上赛季搭档的效果不错。迈克尔

“很显然,祖马本可以成为埃弗顿的一笔很棒的签约,他最后没能加盟,我很失望。当然,这并不是因为球员实力的原因,而且米纳也已用实际表现证明了自己。祖马现在回到了切尔西,有些事已不在我们的掌控之内,我们会祝祖马一切顺利,看起来他也已经在那里重新启程。”

“祖马在埃弗顿效力期间非常出色,我也很喜欢跟他搭档,未来的事谁也无法预测。我这个夏天跟他联系了很多次,询问他的转会事宜,但事情的发展并不如预期的那样顺利。”

“诚实地讲,祖马很享受在埃弗顿踢球的日子,回到切尔西对他来说也是个机会,蓝军主帅希望留住他,所以祖马并没有真正的决定权。”

由于一线队目前只有三名正牌中卫,埃弗顿可能会在冬窗签入新的后卫,谈及此,迈克尔-基恩表示自己并不惧怕球队冬窗在后防线进行引援。

“我认为良性竞争总是有益的,无论你在场上是什么位置,这都促使你做得更好,让你保持警醒。队内现在其实已有竞争,未来有更多的竞争也是好事。这会让你保持更加努力,每一场比赛你都需要做得更好。如果你松懈了,你就可能会失去个人的位置。”

(林苑)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注