365bet体育(www.360zuqiu.com)6月28日讯 据进球网报道,阿利森:队友已做了该做的 我们必须继续努力 巴西门将阿利森呼吁球队尽快把注意力放到接下来的美洲杯半决赛上。阿利森:队友已做了该做的 我们必" />

Menu Close

阿利森:队友已做了该做的 我们必须继续努力 – 365bet体育

阿利森:队友已做了该做的 我们必须继续努力
– 发布时间:2019-06-29 10:07:48标签:

阿利森:队友已做了该做的 我们必须继续努力

365bet体育(www.360zuqiu.com)6月28日讯 据进球网报道,阿利森:队友已做了该做的 我们必须继续努力 巴西门将阿利森呼吁球队尽快把注意力放到接下来的美洲杯半决赛上。阿利森:队友已做了该做的 我们必须继续努力

今天,巴西在美洲杯1/4决赛中通过点球大战淘汰巴拉圭,阿利森扑出了一个点球,成为巴西晋级功臣。

在接下来的半决赛里,巴西将遭遇阿根廷和委内瑞拉的胜者,对此阿利森说道:“我的队友做了他们该做的,这是最重要的。”

“我们非常有信心,球队今天配得上胜利,虽然90分钟结果是平局,但只有一支球队想要踢好比赛。现在我们必须继续努力工作,因为球队已经迈出了一步,我们还差一点就能达成目标,那就是成为美洲杯冠军。”

(地精杀手)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注