365bet体育(www.360zuqiu.com)7月29日讯 据《阿斯报》报道,阿斯:博格巴加盟皇马将取决于3个关键日期 博格巴加盟皇马将取决于3个关键日期,而他在英超转会窗口关闭之后再离开曼联也是很有可能的。阿斯:博" />

Menu Close

阿斯:博格巴加盟皇马将取决于3个关键日期 – 365bet体育

阿斯:博格巴加盟皇马将取决于3个关键日期
– 发布时间:2019-07-29 20:55:59标签:

阿斯:博格巴加盟皇马将取决于3个关键日期

365bet体育(www.360zuqiu.com)7月29日讯 据《阿斯报》报道,阿斯:博格巴加盟皇马将取决于3个关键日期 博格巴加盟皇马将取决于3个关键日期,而他在英超转会窗口关闭之后再离开曼联也是很有可能的。阿斯:博格巴加盟皇马将取决于3个关键日期

对于博格巴转会皇马来说,他的未来取决于三个关键日期。首先是英超转会窗口关闭的日期,在距离8月8日还有12天左右的时间里。如果皇马和曼联无法达成协议,那么8月8日时,曼联就无法引进新球员了。

由于曼联要考虑博格巴离开的可能性,因此他们也在寻找博格巴的替代品。米林科维奇就是其中之一,根据《罗马体育报》的报道,曼联将为这位中场球员支付7500万欧元的转会费。此外葡萄牙体育中场球员费尔南德斯也是候选人之一,曼联愿意为他支付6880万英镑的转会费。如果博格巴最终加盟了皇马,那么曼联也不会因为他的离开而束手束脚。

而第二个关键日期是8月11日,届时曼联将会在老特拉福德球场迎来对阵切尔西的英超比赛。如果在此之前博格巴没有转会离开,那么他将不得不面对红魔球迷们给予的压力,这将不利于他转会皇马。

即使博格巴开始为曼联新赛季的比赛出场,皇马仍然有三个星期的时间签下他。第三个关键时间则是9月2日,那一天是西甲转会窗口结束的日期,也是齐达内签下博格巴的最后一个可能的日期。

《阿斯报》表示,皇马在西甲转会窗口结束之前签下博格巴也是很有可能的。因为莫德里奇与贝尔都是在西甲转会窗口即将结束之时加盟的,这样的事情是时有发生的。

(joyi)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注