Menu Close

万厚良:全队都尽力了,但是欠缺了一些运气 – 365bet体育

万厚良:全队都尽力了,万厚良:全队都尽力了,但是欠缺了一些运气 但是欠缺了一些运气
– 发布时间:2019-03-10 20:59:10标签:

在今天下午进行的一场中超比赛中,北京人和在客场0-1不敌武汉卓尔。万厚良:全队都尽力了,但是欠缺了一些运气 赛后,人和球员万厚良接受了记者的采访。

评价一下这场比赛。

心里很难受,联赛是一个漫长的过程,很不容易。前两轮两连败对我们来讲确实是一个比较困难的阶段,但是我相信我们一定能够振奋起来,没问题,一场一场拼。

赛前的布置是怎么样的?球队执行的怎么样?

我觉得整体来讲队员们都尽力了,而且发挥的都不错,欠缺了一些运气吧,回去好好训练,好好总结。

这场比赛之后有一个间歇期球队会怎么安排?

正好可以利用这个间歇期,通过训练和比赛寻找问题,尽快的让球队回到正轨上,一场一场拼,一分一分拿。

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注