365bet体育(www.360zuqiu.com)3月18日讯切尔西官方发布公告,称球队与基辅迪纳摩的欧联杯1/8决赛次回合比赛存在种族歧视行为,并已经就此事向欧足" />

Menu Close

切尔西官方:与基辅次回合存在种族歧视,已向欧足联提出上诉 – 365bet体育

切尔西官方:与基辅次回合存在种族歧视,切尔西官方:与基辅次回合存在种族歧视,已向欧足联提出上诉 已向欧足联提出上诉
– 发布时间:2019-03-19 02:04:40标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)3月18日讯切尔西官方发布公告,称球队与基辅迪纳摩的欧联杯1/8决赛次回合比赛存在种族歧视行为,并已经就此事向欧足联提出上诉。切尔西官方:与基辅次回合存在种族歧视,已向欧足联提出上诉

公告如下:

在球队与基辅迪纳摩的欧联1/8决赛次回合中,俱乐部确认在最后时刻发生针对我方球员的种族歧视行为,俱乐部强烈谴责这种令人厌恶的行为。

俱乐部在终场哨响后向主裁报告了此事,俱乐部主席和秘书也在赛后第一时间与欧足联方面进行了交谈,我们希望欧足联方面能够进行全面调查,俱乐部将为此提供充足的配合。

而据《天空体育》的消息,遭到种族歧视的球员是小将奥多伊,比赛最后时刻看台上发出了猴子的叫声,奥多伊将此事告知队长阿斯皮利奎塔,后者又报告了当值主裁托拜厄斯-斯泰勒。

在欧联杯1/8决赛次回合比赛中,切尔西客场5-0击败基辅迪纳摩,从而以总比分8-0淘汰对手成功晋级,他们将在1/4决赛中迎战布拉格斯拉维亚。

(苏秦)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注