365bet体育(www.360zuqiu.com)11月14日讯 近日,前曼联助教迈克-佩兰在接受采访时谈到,他对索尔斯克亚以及曼联年轻阵容的未来很有信心" />

Menu Close

前助教:索尔斯克亚继承了曼联传统,他能帮助年轻人成长 – 365bet体育

前助教:索尔斯克亚继承了曼联传统,前助教:索尔斯克亚继承了曼联传统,他能帮助年轻人成长 他能帮助年轻人成长
– 发布时间:2019-11-14 15:45:14标签:

前助教:索尔斯克亚继承了曼联传统,他能帮助年轻人成长

365bet体育(www.360zuqiu.com)11月14日讯 近日,前曼联助教迈克-佩兰在接受采访时谈到,他对索尔斯克亚以及曼联年轻阵容的未来很有信心。前助教:索尔斯克亚继承了曼联传统,他能帮助年轻人成长 佩兰在马特-巴斯比爵士的新纪录片首映式上谈到,索尔斯克亚继承了马特-巴斯比爵士和弗格森爵士遗留的财富,他正在致力于帮助年轻人成长。

佩兰说:“无论你是年轻人还是老一辈的人,你都能理解这些事情,也能理解我们如今在曼联俱乐部看到的一切荣誉,都是马特-巴斯比爵士为我们种下的果实。”

“弗格森爵士自己也说,他继承了曼联的某些光荣传统,但也在其中加入了自己的烙印和风格,我认为,从长远来看,索尔斯克亚也是这么做的。”

费佩兰说:“曼联的这些历史在青训营里出现的频率很高。青训教练们的确遵循了这些传统,他们会告诉小球员们很多关于曼联俱乐部的历史。”

“当你让一些资深球员进入曼联俱乐部,我认为他们很快就会向教练的身份转型,真的,因为这份工作时时刻刻都在他们身边产生影响。他们明白那件红色球衣对他们意味着什么,佩戴的那枚队徽对他们意味着什么,他们会很快就熟知曼联的历史和传统。”

57岁的佩兰认为,马特爵士和弗格森爵士都有着一样的观点,他们都希望用快速的、富有进攻性的足球来让球迷们开心,这是他们足球哲学的核心。

佩兰告诉BBC:“尽管时代不同,但马特爵士和弗格森爵士坚守的是同一件事,那就是足球运动本身、以及足球带给很多人的乐趣。”

“对我来说,马特爵士是一个遵循伟大足球俱乐部传统的人。当我第一次以球员身份加入曼联时,我就遇到了马特爵士。”

“马特爵士在那里有一个小办公室,他总是很欢迎新人,总是有话对你说。能与马特爵士交流一段时间是一种荣幸。”

(Toseway)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注