365bet体育(www.360zuqiu.com)8月22日讯 据Football London报道,前水晶宫球员:扎哈应该去阿森纳那样的俱乐部 前水晶宫门将奈杰尔马丁声称,扎哈应该转会阿森纳。前水晶宫球员:扎哈应该去阿森纳" />

Menu Close

前水晶宫球员:扎哈应该去阿森纳那样的俱乐部 – 365bet体育

前水晶宫球员:扎哈应该去阿森纳那样的俱乐部
– 发布时间:2019-08-22 13:13:21标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)8月22日讯 据Football London报道,前水晶宫球员:扎哈应该去阿森纳那样的俱乐部 前水晶宫门将奈杰尔马丁声称,扎哈应该转会阿森纳。前水晶宫球员:扎哈应该去阿森纳那样的俱乐部

阿森纳此前对扎哈做出了一些报价,但水晶宫都拒绝了。而后阿森纳将注意力转至另一名科特迪瓦前锋佩佩身上,并最终以破俱乐部转会纪录的身价签下他。另外埃弗顿也追求过扎哈,然而他新赛季选择留在了水晶宫,球队赛季开局0-1负于谢菲尔德联,至今,罗伊-霍奇森的队伍一胜难求。

如今有猜测这位前曼联射手已经成为球队在锋线上的次要选择,前水晶宫门将认为球队目前成为扎哈职业生涯的阻碍。

“如果一名球员有充分的意愿想离开且又没有足够的机会,那球队最好是别试图把他留在阵中,否则球队里只会多一名不想效力的球员。”

“不能说扎哈不希望球队好,他热爱水晶,但他需要机会加盟像阿森纳这样更有潜力、更大的俱乐部去延续自己的职业生涯。那是他需要待的俱乐部,按他的标准应该要去可以竞争欧冠席位的球队。”

(key39)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注