365bet体育(www.360zuqiu.com)7月1日讯近日在接受《图片报》的记者采访时,德国国家队主帅勒夫表示,他认为昆茨有能力接替他的位置成为下一任德国国家队主帅。勒夫:昆茨的水" />

Menu Close

勒夫:昆茨的水平很高,他有能力成为我的继任者 – 365bet体育

勒夫:昆茨的水平很高,勒夫:昆茨的水平很高,他有能力成为我的继任者 他有能力成为我的继任者
– 发布时间:2019-07-01 21:29:29标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)7月1日讯近日在接受《图片报》的记者采访时,德国国家队主帅勒夫表示,他认为昆茨有能力接替他的位置成为下一任德国国家队主帅。勒夫:昆茨的水平很高,他有能力成为我的继任者

“是的,当然。他这几年在U21主帅的位置上干得不错。要知道,他已经先后两次带领球队进入到欧青赛的决赛中,这是一项了不起的成就。”

“他和我一样,在德国国家队工作了很久,我认为他在这期间表现出了极高的专业水平。同时他还能够跟年轻球员们打成一片,他能很好地感受他们的想法,这对于年轻球员来说是很重要的。所以我认为他完全有实力成为下一任的德国国家队主帅。”

现年56岁的昆茨是德国U21国家队的主帅,在他的带领下,德国U21在本届的U21欧青赛中发挥出色,他们一路闯到了决赛。不过他在决赛中1-2惜败西班牙U21,无缘最终的冠军奖杯。

勒夫与德国足协的合同将在2022年到期,届时昆茨很可能会接替勒夫执教德国国家队。如果昆茨最终得以执教德国国家队,那么他将是继1990年的贝尔蒂-福格茨之后,第一个执教德国国家队的U21国家队主帅。

(vic)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注