365bet体育(www.360zuqiu.com)6月13日讯 当地时间本周三,古利特:德容与巴萨签约是一个正确的决定 荷兰传奇球星、昔日“荷兰三剑客”之一的古利特做客西班牙《塞尔电台》,他谈到了关于巴萨签下德容的一些话题。" />

Menu Close

古利特:德容与巴萨签约是一个正确的决定 – 365bet体育

古利特:德容与巴萨签约是一个正确的决定
– 发布时间:2019-06-13 09:00:55标签:

古利特:德容与巴萨签约是一个正确的决定

365bet体育(www.360zuqiu.com)6月13日讯 当地时间本周三,古利特:德容与巴萨签约是一个正确的决定 荷兰传奇球星、昔日“荷兰三剑客”之一的古利特做客西班牙《塞尔电台》,他谈到了关于巴萨签下德容的一些话题。古利特:德容与巴萨签约是一个正确的决定

古利特开门见山地说道,“我对于这笔签约(巴萨签德容)非常高兴,这是德容向前迈出的一步,他是一个踢得真的非常出色的球员,他会从未来身边的一些球员身上学习到很多东西,这(德容选择与巴萨签约)是一个正确的决定。”

随后,古利特谈到了阿贾克斯的另一名新星德里赫特的未来,“取决于他自己所希望的事情,我对此并不清楚,但他的特点能够在一支出色的球队中体现是非常重要的事情。我不知道谁会签下他,但他要做出最好的选择,因为他需要踢欧冠。”

最后,古利特谈到了梅西和C罗,“他(梅西)和C罗都是超级球星,我们应该对于能够在同一时代欣赏到两位超级球星的表演而感到开心。”

(Paul)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注