365bet体育(www.360zuqiu.com)9月23日讯 前国米后卫费里(Riccardo Ferri)在参与一档足球节目点评了上周末的米兰德比,名宿:孔蒂对国米进行了调整 戈丁在德比战发挥尤其出色 他" />

Menu Close

名宿:孔蒂对国米进行了调整 戈丁在德比战发挥尤其出色 – 365bet体育

名宿:孔蒂对国米进行了调整 戈丁在德比战发挥尤其出色
– 发布时间:2019-09-23 14:21:59标签:

名宿:孔蒂对国米进行了调整 戈丁在德比战发挥尤其出色

365bet体育(www.360zuqiu.com)9月23日讯 前国米后卫费里(Riccardo Ferri)在参与一档足球节目点评了上周末的米兰德比,名宿:孔蒂对国米进行了调整 戈丁在德比战发挥尤其出色 他认为孔蒂在欧冠战平布拉格斯拉维亚后迅速对球队做出了调整,而戈丁的发挥尤其出色,这位乌拉圭中卫很好地限制了对方的前锋莱奥。名宿:孔蒂对国米进行了调整 戈丁在德比战发挥尤其出色

“相比周中欧冠联赛的糟糕表现,国米在德比的发挥有了很大改观,身体方面和精神层面的改变令人印象深刻,这些都是孔蒂做出调整的结果。”

“戈丁有两三次都成功地限制了速度飞快的莱奥,还有就是国米本场比赛的三中场都是纯正的中场球员,戈丁的发挥尤其出色,我觉得莱奥的速度能给任何人都带来麻烦。”

(林苑)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注