365bet体育(www.360zuqiu.com)4月18日讯 据法国媒体《队报》报道,图赫尔:球队表现太糟糕 姆巴佩缺席是共同的决定 在北京时间今天凌晨结束的一场法甲比赛中,联赛领头羊巴黎圣日耳曼客场2比3不敌南特队," />

Menu Close

图赫尔:球队表现太糟糕 姆巴佩缺席是共同的决定 – 365bet体育

图赫尔:球队表现太糟糕 姆巴佩缺席是共同的决定
– 发布时间:2019-04-18 10:42:27标签:

图赫尔:球队表现太糟糕 姆巴佩缺席是共同的决定

365bet体育(www.360zuqiu.com)4月18日讯 据法国媒体《队报》报道,图赫尔:球队表现太糟糕 姆巴佩缺席是共同的决定 在北京时间今天凌晨结束的一场法甲比赛中,联赛领头羊巴黎圣日耳曼客场2比3不敌南特队,依旧未能提前夺冠。图赫尔:球队表现太糟糕 姆巴佩缺席是共同的决定 在赛后接受媒体采访时,巴黎主帅图赫尔也点评了球队的表现。

“我们踢得非常差,应该庆幸没有以1比4的比分输球。分析失利的原因很容易,那就是我们的表现很糟糕,这样的结果是我们应得的。上一场对阵里尔队,我们曾经掌控了比赛。但是今天,我们在90分钟时间里没有什么表现。如果我们带着积极的心态和对荣誉的渴望感去踢比赛,那么我们可以犯错,也可以输球,但是今天的情况并非如此。”

“我们有9名伤员,这样的结果也是显而易见的。我不知道他们是否会出战本周日与摩纳哥的比赛,目前的情况很复杂。如果我们为巴黎圣日耳曼踢球,那么每一天、每一场比赛我们都要全力以赴,这是绝对必要的,我们需要展现内在的动力和信心。这是一个极大的挑战,我们会保持冷静,球队要承认本场比赛的表现很糟糕。(关于姆巴佩没有出战本场比赛,此前曾有媒体爆料称,图赫尔对于其在与里尔队赛后的言论不满)这是我和球员共同的决定,是我的安排,没有其它的解释。”

(米米儿)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注