Menu Close

汉诺威96vs基尔前瞻:基尔能否反客为主 – 365bet体育

汉诺威96vs基尔前瞻:基尔能否反客为主
– 发布时间:2020-04-27 11:28:46标签:

汉诺威96vs基尔

北京时间3月3日03:30,汉诺威96vs基尔前瞻:基尔能否反客为主 德乙第24轮最后一场比赛即将展开争夺,汉诺威96主场对阵基尔。汉诺威96vs基尔前瞻:基尔能否反客为主

汉诺威96目前在积分榜中6胜8平9负积26分排在积分榜第15位,球队仅仅领先降级区2分,球队保级形势十分严峻,本场比赛有着极大的抢分欲望。上一场比赛汉诺威96客场挑战比勒菲尔德,球队在第83分钟被对手破门,最终0-1败北,球队3轮不败的走势也遭到终结,球队士气和信心受到了一定的打击。汉诺威96本赛季只打进28立联赛进球,是德乙进球第三少的队伍,防守端球队场均丢球也超过1.5球,球队攻守都不在状态。球队中场原口元气累计黄牌停赛,他已经送出4球1助的成绩。主场方面汉诺威96争胜能力不足,本赛季11个主场只赢了1场,球队主场气势一般。

基尔目前在德乙中9胜6平8负积33分排在积分榜第8位。上一场比赛基尔主场对阵海登海姆,球队虽然全场占据主动,但是最终还是0-1败北,自己4轮不败且3连胜的走势遭到终结。基尔攻守两端发挥要比汉诺威出色,本赛季23轮过后他们打进36球丢了34球,较为出色的进球能力是他们取胜的关键因素。基尔客场昌吉出色,12个联赛客场取得6胜2平4负的成绩,是德乙客场成绩第二好的队伍。

历史对阵

双方2次交手汉诺威1胜1平保持不败。

推荐

汉诺威96本赛季整体发挥并不尽人意,球队主场有着较高的不败率,但是基尔客场成绩出色,而且球队进攻更加犀利,本场比赛个人较为看好基尔客场能够保持不败。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注