在对阵武汉卓尔的比赛中,汪嵩" />

Menu Close

汪嵩:基本不应酬,从不碰碳酸饮料 – 365bet体育

汪嵩:基本不应酬,汪嵩:基本不应酬,从不碰碳酸饮料 从不碰碳酸饮料
– 发布时间:2019-04-02 10:09:23标签:

据《红星新闻》报道,江苏苏宁老将汪嵩能够长久保持状态的秘诀是基本不应酬,保持规律的生活。汪嵩:基本不应酬,从不碰碳酸饮料

在对阵武汉卓尔的比赛中,汪嵩打进一球,这也使得36岁的他创造了连续18个赛季都有进球的纪录。

保持状态的秘诀是什么?汪嵩表示,自己的生活很规律,训练之余就是在家陪家人,“很多年了,基本上不出去应酬”,饮食也是以低糖低油脂的为主,“肉类主要是吃牛肉、鸡胸肉以及鱼肉,高热量的食物很少去碰,碳酸饮料也不碰,火锅都好久没吃过了。”

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注