<" />
Menu Close

法比尼奥:球队应避免无谓传球 – 365bet体育

法比尼奥:球队应避免无谓传球
– 发布时间:2019-01-19 10:42:06标签:

目前,法比尼奥:球队应避免无谓传球 利物浦以57分领跑英超积分榜,在球队与水晶宫比赛之前,中场大将法比尼奥表示,球队需要保持耐心,同时不要把控球浪费在无谓的传球上。法比尼奥:球队应避免无谓传球

法比尼奥说道:“我确实在法甲中表现出色,但英超是一个不同的联赛。我在摩纳哥获得过联赛冠军,我认为这对我的未来有帮助,就像现在这样。我们必须一场接一场地去踢,我们的下一场‘决赛’是对阵水晶宫的比赛,我们必须把这场比赛当作决赛来踢。”

“我们还有很长的路要走,一个赛季很长,所以我们必须保持冷静,一场一场地去踢并继续前进。”

对于与水晶宫的比赛,法比尼奥认为:“利物浦的防守非常稳定。我们是一支进攻型球队,在对方半场总是有很多人。当我的队友进入对方禁区时,对方总有很多防守球员严阵以待。同时,尽管我们不是着重防守的球队,但我们总是准备好进行反击,我们的战术体系就是这样。”

“利物浦正在经历一个伟大的时期,每名球员都信心高涨,所有这些都能让球队保持良好的状态。”

对于球队上一场仅以1-0战胜布莱顿,法比尼奥说道:“与布莱顿的比赛我们有很多控球权,布莱顿在后防线屯集重兵,所以我们必须要有耐心,努力寻找机会来突破防守,并把球传给前锋。”

“也许这个周末的比赛在这方面会很相似,我们要有耐心,不要把控球浪费在无谓的传球上。我们必须在进攻中发挥作用,尽力突破对方的防守,同时要有耐心,如果我们把球传给前锋,他们会给对方造成很大的威胁。”

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注