365bet体育(www.360zuqiu.com)4月6日讯 《进球网》援引曼联官网报道,北京时间4月11日凌晨3:00,曼联将坐镇主场迎来与巴塞罗那的欧冠四分之一决" />

Menu Close

约克:不认为能阻止梅西,曼联靠集体可能会战胜巴萨 – 365bet体育

约克:不认为能阻止梅西,约克:不认为能阻止梅西,曼联靠集体可能会战胜巴萨 曼联靠集体可能会战胜巴萨
– 发布时间:2019-04-06 22:59:07标签:

约克:不认为能阻止梅西,曼联靠集体可能会战胜巴萨

365bet体育(www.360zuqiu.com)4月6日讯 《进球网》援引曼联官网报道,北京时间4月11日凌晨3:00,曼联将坐镇主场迎来与巴塞罗那的欧冠四分之一决赛首回合较量。约克:不认为能阻止梅西,曼联靠集体可能会战胜巴萨 前曼联前锋德怀特-约克在接受采访时表示,尽管曼联可能无法阻挡梅西,但是如果红魔能够发挥出他们集体的能力,那么他们是能够击败巴塞罗那的。

双方都渴望在第二回合的诺坎普比赛之前,能够在本场取得一个积极的结果,尽管在八分之一决赛中,力争晋级的曼联已经证明了他们有能力在客场拿出令人惊讶的表现。

约克认为,只要红魔不把自己太多的精力放在遏制梅西上面,并充分发挥自身的能力,以整体的方式去比赛,他们是有可能会取得比赛的胜利的。

在接受曼联官网的采访时,约克这样谈道:“我不认为我们能够阻止梅西,我觉得我们需要的是专注于自己的比赛。我认为想要战胜巴塞罗那,我们必须要踢一场接近完美的比赛。”

“我们都知道,梅西可以说是这一代世界上最好的球员,当你有这样的心态的时候,这总是很困难的。”

“但是我觉得,如果我们能够以集体的方式作战,充分发挥我们的能力,即使梅西非常出色,我也认为我们能够在面对他们的时候更有优势。”

“我们需要作为一个整体来比赛,我们必须充分发挥我们的潜力,当然,在这样的比赛中我们还需要一点运气来做到这一点。如果我们能够做到这些,那么曼联没有理由不在两回合的比赛中取得胜利。”

约克知道,在欧冠中与巴塞罗那交手是怎样的一种体验,因为在1998-99赛季曼联赢得三冠王的赛季中,他们曾在欧冠小组赛中两次3-3战平巴萨,在诺坎普的那场比赛,得益于贝克汉姆的传球,约克在正确的时间、正确的地点树立了自己的声誉,他也谈到了当年的老队友。

约克这样补充道:“我要说的是,即使是在今天,在足球的世界里也没有人比贝克汉姆的长传更加出色。从我自身的角度来说,我并不是最优秀的球员,但是从我在曼联的进球数量上来看,我的成功无疑有他很大的功劳。”

“他是一名非常出色的足球运动员,一个很优秀的伙伴。更重要的是,我和他在一起比赛的时候,真的是非常非常的开心。”

(马东宇)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注