365bet体育(www.360zuqiu.com)12月17日讯 本周日意甲第17轮,国米主场迎战热那亚。罗体:周末对阵热那亚,森西等三名国米球" />

Menu Close

罗体:周末对阵热那亚,森西等三名国米球员可能复出 – 365bet体育

罗体:周末对阵热那亚,罗体:周末对阵热那亚,森西等三名国米球员可能复出 森西等三名国米球员可能复出
– 发布时间:2019-12-18 10:01:21标签:

罗体:周末对阵热那亚,森西等三名国米球员可能复出

365bet体育(www.360zuqiu.com)12月17日讯 本周日意甲第17轮,国米主场迎战热那亚。罗体:周末对阵热那亚,森西等三名国米球员可能复出 据《米兰体育报》报道,国米球员森西,坎德雷瓦以及加利亚尔迪尼均有望在周末时出场。

自从今年夏天加盟来到国米以来,森西一直受到大腿伤势的影响,为此他已经缺席了多场比赛。在未完全康复之前,森西出场比赛将承担很大风险。

国米主帅孔蒂希望球队能摆脱伤病带来的影响,虽然卢西恩-阿戈梅很有天赋,但17岁的他还不具备出战一线队比赛实力。

坎德雷瓦也可能在与热那亚的对决中复出,尽管届时他将坐在替补席。坎德雷瓦过去在场上位置一直是中场,但本赛季他经常客串边翼卫的角色。

除了森西和坎德雷瓦,加利亚尔迪尼也可能在周末复出。由于脚部受伤,25岁的加利亚尔迪尼缺席了过去的几场比赛,但现在他有望迎来复出。

(Seth)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注