365bet体育(www.360zuqiu.com)8月5日讯 上海上港前锋胡尔克本周接受俄罗斯塔斯社采访时谈到了老东家圣彼得堡泽尼特队,他相信同胞马尔科姆加盟泽尼特是正确的选择。" />

Menu Close

胡尔克:祝马尔科姆好运,泽尼特是个正确的选择 – 365bet体育

胡尔克:祝马尔科姆好运,胡尔克:祝马尔科姆好运,泽尼特是个正确的选择 泽尼特是个正确的选择
– 发布时间:2019-08-05 23:44:28标签:

胡尔克:祝马尔科姆好运,泽尼特是个正确的选择

365bet体育(www.360zuqiu.com)8月5日讯 上海上港前锋胡尔克本周接受俄罗斯塔斯社采访时谈到了老东家圣彼得堡泽尼特队,他相信同胞马尔科姆加盟泽尼特是正确的选择。胡尔克:祝马尔科姆好运,泽尼特是个正确的选择

“我非常高兴马尔科姆选择在泽尼特队继续他的职业生涯,圣彼得堡是一座拥有完美氛围的城市,那里的人们善于交际而且热爱足球。我在俄罗斯度过了难忘的四年,我希望他能知道,那里的人们都非常热情好客。”

“我要祝马尔科姆好运,因为我确信他做出了正确的选择,泽尼特的球迷永远在我的心中,他们总能在球场上营造出一种惊人的氛围,并热情地鼓励着球队。”

胡尔克效力泽尼特4年间,帮助球队拿到过俄超冠军、俄罗斯国内杯赛冠军以及超级杯冠军。

(林苑)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注