Menu Close

足协人士:新赛季中超不空场 开赛前1个月通知到位 – 365bet体育

足协人士:新赛季中超不空场 开赛前1个月通知到位
– 发布时间:2020-04-24 22:05:33标签:

中超最新消息

新冠肺炎疫情形势在中国境内日渐好转,足协人士:新赛季中超不空场 开赛前1个月通知到位 中超联赛何时打响一直备受球迷关注。足协人士:新赛季中超不空场 开赛前1个月通知到位 《北京青年报》表示,中国足协方透露新赛季联赛不会以空场的形势展开,若确定揭幕战时间将提前1个月通知到各大俱乐部。

在此前,中国疫情得到控制之后,新赛季中超联赛开打的时间被提上了日程。但由于种种原因,包括境外病例的输入,外援多利、费莱尼的确诊、限制外籍人入华的政策而滞留在国外无法回归球队报到的众多外援、外教等等因素影响,中超新赛季的开打问题再次无法确定。

京媒透露,足协相关人士表示,足协在设计赛程安排预案的工作过程中保持了几方面原则:

首先,不会空场比赛,以确保联赛的“职业属性”不被破坏,从而避免损害联赛相关各方利益;

第二,如果能确认开赛,必须确保所有各赛区、各俱乐部同步开赛;

第三,赛制必须合理从而确保赛程完整。必须保证比赛最低场次达到一定的数量,同时确保赛事竞争公平公正。

另外,相关人士还表示,“我们也会充分考虑各级俱乐部备战的实际情况,尽可能提前一个月左右发出开赛通知。”

随着中国境内对新冠肺炎病毒得到有效控制之后,中国足协方就中超联赛何时打响展开了讨论。虽然目前还没有确定具体时间,但已经有一些相关的报道就联赛何时打响展开,相信在这些消息之下离中超联赛的打响不会太远了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注