365bet体育(www.360zuqiu.com)9月11日讯 近日意大利U21国家队主帅迪比亚吉奥接受《米兰体育报》的采访,迪比亚吉奥:巴雷拉和森西是意大利国家队的未来 谈到了巴雷拉和森西在国家队的前景,他表示这" />

Menu Close

迪比亚吉奥:巴雷拉和森西是意大利国家队的未来 – 365bet体育

迪比亚吉奥:巴雷拉和森西是意大利国家队的未来
– 发布时间:2019-09-11 11:03:07标签:

迪比亚吉奥:巴雷拉和森西是意大利国家队的未来

365bet体育(www.360zuqiu.com)9月11日讯 近日意大利U21国家队主帅迪比亚吉奥接受《米兰体育报》的采访,迪比亚吉奥:巴雷拉和森西是意大利国家队的未来 谈到了巴雷拉和森西在国家队的前景,他表示这两名球员拥有非凡的潜力,是意大利国家队的未来。迪比亚吉奥:巴雷拉和森西是意大利国家队的未来

“这是两个非常优秀的球员,我很高兴看到他们达到如此高的水平,尽管我从未怀疑过他们的国家队前景。”

“从U15到U21,巴雷拉是各个年龄段国家队的领袖。他是一个聪明的小伙子,非常认真,在赛场上很卖力。很多球员在U21梯队之前都表现得很好,在国家队却遇到了瓶颈,但他没有。他已经轻松地迈出了这一步,并且总是能有高水平的发挥。“

“森西需要更多的时间,也许这是因为他在身体方面有点欠缺。我只执教过他很短的时间,这让我到现在都感到遗憾。”

“在优秀教练的指导下,他们仍然可以提高。他们同时出场效果也很好,因为他们是互补的。他们是国家队的现在和未来,即使在国米这样的强队,他们也能发挥决定性的作用,我很高兴看到孔蒂和马洛塔如此信任意大利的年轻球员。”

(木子)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注