365bet体育(www.360zuqiu.com)1月7日讯 据法国媒体《队报》报道,巴黎圣日耳曼体育总监莱昂纳多希望在冬窗留住卡瓦尼。队报:除非找到替" />

Menu Close

队报:除非找到替代者,巴黎才会放卡瓦尼冬窗离队 – 365bet体育

队报:除非找到替代者,队报:除非找到替代者,巴黎才会放卡瓦尼冬窗离队 巴黎才会放卡瓦尼冬窗离队
– 发布时间:2020-01-08 01:39:23标签:

队报:除非找到替代者,巴黎才会放卡瓦尼冬窗离队

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月7日讯 据法国媒体《队报》报道,巴黎圣日耳曼体育总监莱昂纳多希望在冬窗留住卡瓦尼。队报:除非找到替代者,巴黎才会放卡瓦尼冬窗离队

卡瓦尼与巴黎的合同将在今年六月到期,而马竞希望签下卡瓦尼,他们希望乌拉圭射手可以解决球队目前进攻乏力的问题。

此前报道称卡瓦尼在本月就将加盟马德里竞技,但据《队报》报道,巴黎圣日耳曼的高层不太愿意让卡瓦尼现在离开。巴黎体育总监莱昂纳多觉得卡瓦尼在赛季的后半段仍然可以为球队提供帮助。

《体育日报》在其网站上也表示:“如果要让卡瓦尼离开巴黎去马德里竞技,那么巴黎在此之前一定要找到一位同等水平的替代者来填补空缺。”

这也让转会变得扑朔迷离,卡瓦尼的去留有待进一步观察。

(Jesse)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注