米斯林塔特20" />

Menu Close

阿森纳官方:首席球探米斯林塔特将在2月8日离任 – 365bet体育

阿森纳官方:首席球探米斯林塔特将在2月8日离任
– 发布时间:2019-01-21 22:45:00标签:

阿森纳官方宣布,阿森纳官方:首席球探米斯林塔特将在2月8日离任 他们的首席球探米斯林塔特将会在2月8日离任。阿森纳官方:首席球探米斯林塔特将在2月8日离任

米斯林塔特2017年12月来到阿森纳任职,作为球队的首席球探和转会主管,为球队带来了奥巴梅扬,姆希塔良,以及托雷拉等球星。不过近日英媒有消息称米斯林塔特在工作中和高层的意见分歧较大,且权力受到了制约。

阿森纳在官方声明中感谢了米斯林塔特为球队作出的贡献,并祝愿他未来一切顺利。

米斯林塔特曾长期在多特蒙德工作,他为多特蒙德签下了多名球员,尤其擅长年轻球员的发现。登贝莱、香川真司、格雷罗、奥巴梅扬以及扎加杜等人都由米斯林塔特推荐。

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注