365bet体育(www.360zuqiu.com)4月13日讯 据《马卡报》报道,在刚刚结束的西甲联赛第32轮一场比赛中,西班牙人队主场2-1战胜阿拉维斯。

Menu Close

鲁比:争夺欧战席位很难,但这样的动力对我们有帮助 – 365bet体育

鲁比:争夺欧战席位很难,鲁比:争夺欧战席位很难,但这样的动力对我们有帮助 但这样的动力对我们有帮助
– 发布时间:2019-04-13 23:59:34标签:

鲁比:争夺欧战席位很难,但这样的动力对我们有帮助

365bet体育(www.360zuqiu.com)4月13日讯 据《马卡报》报道,在刚刚结束的西甲联赛第32轮一场比赛中,西班牙人队主场2-1战胜阿拉维斯。鲁比:争夺欧战席位很难,但这样的动力对我们有帮助 赛后,西班牙人主帅鲁比接受了媒体的采访。

——欧战席位

我们应该认识到,这很难,但拥有这样的动力对我们是有帮助的。接下来不管我们能否获得欧战席位,我们都会为之尽力。

——罗卡

在我看来,他现在是一名优秀的球员,进步非常明显。他有很强的学习欲望。

——控球

我希望我们能够控制住球,并寻求向前进攻的机会。在比赛中的某些阶段,我们做得不错,但在其它时段做得不够好。当像达德尔和梅伦多这样的球员攻到前场时,我们是很乐于看到的。

——佩德罗萨

之前的那个插曲(因与梅西交换球衣而遭到西班牙人球迷批评)早就应该被忘掉了。我为他的进球感到高兴,我很愿意看到球员们在取得进球后展示出他们的激情。如果他能更放开,我会很高兴。

——左后卫位置上的竞争

他们之间的竞争还在继续。让我很高兴的是,到赛季的最后阶段,可以说我们的4名边后卫都为球队做出了贡献。我需要为对阵莱万特的比赛做准备。

——维克托-桑切斯

当他处于百分百的健康时,他能给我们的防守带来很多帮助。(让他上场)是作为教练应该做出的合理决定,因为上一场球队在客场取得了胜利,为了获得这个机会他非常努力地训练。

——博尔哈-伊格莱西亚斯

这是他进入高水平球员行列的第一年,为了稳定的发挥,他训练非常刻苦。只要你不停努力,总是会有收获。

——梅伦多

他的最后一传非常关键,他表现很出色。当他在由守转攻中接球时,总是非常接近送出助攻,他正在飞速成长。

(llo)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注