365bet体育(www.360zuqiu.com)9月29日讯 据《马卡报》报道,加耶戈:我认为我有能力扭转局面 是否留任不该问我 在刚刚结束的一场西甲联赛第7轮的比赛中,西班牙人主场0-2不敌巴拉多利德。

Menu Close

加耶戈:我认为我有能力扭转局面 是否留任不该问我 – 365bet体育

加耶戈:我认为我有能力扭转局面 是否留任不该问我
– 发布时间:2019-09-29 22:28:16标签:

加耶戈:我认为我有能力扭转局面 是否留任不该问我

365bet体育(www.360zuqiu.com)9月29日讯 据《马卡报》报道,加耶戈:我认为我有能力扭转局面 是否留任不该问我 在刚刚结束的一场西甲联赛第7轮的比赛中,西班牙人主场0-2不敌巴拉多利德。加耶戈:我认为我有能力扭转局面 是否留任不该问我 赛后西班牙人主帅加耶戈接受了媒体的采访。

——比赛分析

在比赛的前22分钟,我们运转得非常良好。我们击中了一次门框,多次攻到对方禁区……直到那次低级的失误,给了对方一个角球,一切都改变了。这个失误以一个点球告终,我觉得这个判罚有点过于严格。下半场与上半场很类似,我们又出现了一个荒谬的个人失误。

——球迷的反对声音

球迷是有权发表看法的,输球就要付出代价。对我来说,我接受球迷们的批评,但这不会影响我的工作。我们应该改正错误,在联赛中对手们都希望战胜你,你不能让他们成功。

——继续执教

我认为我有能力扭转现在的局面。我不会只看比赛的结果,从比赛内容上看我们有所进步,个人的失误不能抹杀整个球队的努力。我是一个斗士,勤奋而执着,这一点我不会改变,这存在于我的基因里。

——未来

今天我们做得糟糕的地方,我们会努力改进。我是否会留任?这个问题不是我要回答的。我们现在只有5分,但还剩下很多分可拿。我们不需要过于敏感,但必须要去争取胜利。

——个人失误

什么意外的情况都发生了,但我们不需要为此而分心。我们需要巩固那些做得不错的方面,避免那些个人失误,因为这给我们造成了很大的影响。

——梅伦多缺少机会

什么都没改变,只是轮到其他人上场。我对他非常信任,只不过在某些时候我需要寻找其它方案。

——卡莱罗

我还没有和他谈,不过我需要帮助他,防止这种情况再发生。我应该为他的红牌负责。我需要让他知道,他为球队带来了很多东西。我知道他是非常有实力的球员,希望这不会影响他。

(llo)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注