365bet体育(www.360zuqiu.com)12月14日讯南野拓实加盟利物浦只差体检,据《回声报》消息,这位日本国脚将在明年1月1日成为利物浦球员。南野拓实有望1" />

Menu Close

南野拓实有望1月6日上演利物浦首秀,对手是埃弗顿 – 365bet体育

南野拓实有望1月6日上演利物浦首秀,南野拓实有望1月6日上演利物浦首秀,对手是埃弗顿 对手是埃弗顿
– 发布时间:2019-12-14 17:54:47标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)12月14日讯南野拓实加盟利物浦只差体检,据《回声报》消息,这位日本国脚将在明年1月1日成为利物浦球员。南野拓实有望1月6日上演利物浦首秀,对手是埃弗顿 南野拓实的利物浦首秀,很可能是1月6日对阵埃弗顿的足总杯比赛。

按照英超的规定,在1月1日和1月2日签约的球员不能参加那一周的比赛,不过可以在接下来的比赛中登场。

根据利物浦的赛程,红军将在1月3日的联赛中对阵谢菲尔德联,南野拓实无法出战本场比赛。1月6日,利物浦将在足总杯迎战埃弗顿,不出意外这场比赛南野拓实有望迎来红军首秀。

值得一提的是,范迪克在利物浦首秀也是足总杯战埃弗顿,当时范迪克头球绝杀,帮助红军2-1赢下默西塞德德比。

(少冰)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注