365bet体育(www.360zuqiu.com)2月10日讯 在刚刚结束的2020东京奥运会女足亚洲区B组的第二轮的一场比赛中,吴海燕:球队状态现在越来越好 希望可以获得小组第一 中国女足以5-0战胜了中国台北" />

Menu Close

吴海燕:球队状态现在越来越好 希望可以获得小组第一 – 365bet体育

吴海燕:球队状态现在越来越好 希望可以获得小组第一
– 发布时间:2020-02-10 16:48:16标签:

吴海燕:球队状态现在越来越好 希望可以获得小组第一

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月10日讯 在刚刚结束的2020东京奥运会女足亚洲区B组的第二轮的一场比赛中,吴海燕:球队状态现在越来越好 希望可以获得小组第一 中国女足以5-0战胜了中国台北队,取得了两连胜。吴海燕:球队状态现在越来越好 希望可以获得小组第一 赛后,本场打进1球的中国女足队长吴海燕接受了记者的采访。

两场比赛进了11个球,球队状态是不是越来越好

吴海燕:对,因为你我们也是慢慢在找状态,现在球队状态也是越来越好。

下一场与澳大利亚的比赛有什么样的期待

吴海燕:希望是一场精彩的比赛吧,我们也是希望一场一场的可以越来越好。

我们已经进了附加赛,能取得小组第一的话重要性是怎样的

吴海燕:我们希望可以取得小组第一,所以我们会根据我们自己的要求,和我们自己的特点打出我们想要呈现出来的水平。

(凉笙墨尘)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注