Menu Close

土超安卡拉古库VS干亚斯堡前瞻分析:难兄难弟难分高下 – 365bet体育

土超安卡拉古库VS干亚斯堡前瞻分析:难兄难弟难分高下
– 发布时间:2020-04-27 10:58:59标签:

土超安卡拉古库VS干亚斯堡前瞻分析:难兄难弟难分高下

北京时间1月18日凌晨01:00,土超安卡拉古库VS干亚斯堡前瞻分析:难兄难弟难分高下 土超第18轮联赛正在如火如荼的进行,对阵双方分别是主场作战的安卡拉古库以及客场造访的干亚斯堡,双方此前有过多次交锋,在过去近五次直接对决中,安卡拉古库取得2平3负的战绩,全面落入下风。土超安卡拉古库VS干亚斯堡前瞻分析:难兄难弟难分高下

安卡拉古库

安卡拉古库方面,截至目前为止进行的土超联赛中,取得2胜6平9负的战绩,进15球失34球积12分,暂列积分榜第17位。球队在过去近五场比赛中,取得3平2负的战绩,整体表现十分低迷。上场比赛,球队在主场多打一人的情况下,2-2战平代尼兹利体育,各项赛事连续12场比赛不胜,状态堪忧,球队急需一场胜利来提升士气。

安卡拉古库在联赛上遭遇六连败后,最近有复苏之势,斩获三连平,不过球队依旧未能摆脱降级区的危险。无论是主场,还是客场,安卡拉古库表现同样孱弱,包括日前的友谊赛,安卡拉古库已有6场主场不胜记录。

射手奥基尔因累计4张黄牌将接受禁赛处罚,该子至今已有3粒联赛进球,是球队的主要得分手;上轮替补登场上演本赛季土超首秀的中场斯卡里隆梅开二度,帮助球队顽强的扳平了比分,此役有望正选披甲。

干亚斯堡

干亚斯堡方面,截至目前为止进行的土超联赛中,取得3胜6平8负的战绩,进15球失24球积15分,暂列积分榜第15位。球队在过去近五场比赛中,取得2胜1平2负的战绩,整体表现中规中矩。上场比赛,球队在客场1-2不敌阿兰亚斯,各项赛事连续11场不胜,状态同样非常糟糕。

干亚斯堡联赛不胜记录仍在继续,目前已有10轮未尝胜绩,排名从第4骤降至倒数第4,只比降级区高出1分。干亚斯堡防守端表现并不差,但进攻乏力让球队付出了代价,17场下来,球队仅有15球收入囊中。

阵中主力中场阿里.图兰(13场)累计足够黄牌被罚禁赛;中锋达西在经历12场进球荒后,终于在上轮联赛打入进球,这对于中锋E.达西提升自信心是非常有帮助的。

本场比赛综合双方目前的实力以及近况来看,还是更为看好主场作战的安卡拉古库能够取得比赛的胜利。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注