365bet体育(www.360zuqiu.com)2月1日讯 巴塞罗那主帅塞蒂恩在接受《每日体育报》专访时,塞蒂恩谈皮克参加商业活动:我不需告诉球员应做什么 谈到了此前备受争议的关于阵中球员皮克参加商业活动的问题。<" />

Menu Close

塞蒂恩谈皮克参加商业活动:我不需告诉球员应做什么 – 365bet体育

塞蒂恩谈皮克参加商业活动:我不需告诉球员应做什么
– 发布时间:2020-02-02 00:10:31标签:

塞蒂恩谈皮克参加商业活动:我不需告诉球员应做什么

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月1日讯 巴塞罗那主帅塞蒂恩在接受《每日体育报》专访时,塞蒂恩谈皮克参加商业活动:我不需告诉球员应做什么 谈到了此前备受争议的关于阵中球员皮克参加商业活动的问题。塞蒂恩谈皮克参加商业活动:我不需告诉球员应做什么

塞蒂恩刚刚来到巴萨,但是他对于近段时间的一些争议并不陌生。这些争议当中,有一些就指向了皮克和他的一些商业旅行。塞蒂恩也很清楚这一点。

“我不是他们当中任何一个人的父亲。我只是他们的教练。我会担心他们当中的任何一个人,也是在他们训练当中表现不好的时候。我要怎么告诉他们应该做什么、不应该做什么?”塞蒂恩说。

不管怎么说,塞蒂恩认为,皮克和其他球员做得一样好。“皮克是一个成熟、负责任的人,他知道自己能做什么、不能做什么。我看到他训练的时候表现很好,有着强烈的渴望。而至于他在私生活里做了什么……我不管这些事情。”

尽管如此,塞蒂恩还是声明,他是一名教练,而那些状态最好的人才会上场比赛,因为球队的目标是要努力赢得本赛季所有的赛事。

“如果我发现他们的状态下滑了,我会让其他人上场,因为(如果有上场球员状态不好)人们会批评的人是我。我会让那些能在比赛当中给出我最好解决方案的球员们上场。”塞蒂恩表示。

(吃肉的兔子)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注