Menu Close

小西蒙尼:马竞和尤文势均力敌,这场对决会很精彩 – 365bet体育

小西蒙尼:马竞和尤文势均力敌,小西蒙尼:马竞和尤文势均力敌,这场对决会很精彩 这场对决会很精彩
– 发布时间:2019-01-25 16:46:29标签:

日前,佛罗伦萨攻击手乔瓦尼-西蒙尼在接受采访时谈到了马德里竞技和尤文图斯的欧冠淘汰赛争夺:“这将是非常精彩的对决,双方肯定踢得势均力敌。小西蒙尼:马竞和尤文势均力敌,这场对决会很精彩

关于队友穆里尔

“考虑到穆里尔拥有的经验,我可以从他身上学到很多。当他加盟球队时,我们都有一种强烈的预感,渴望做好每一件事,留下属于我们的印记。”

关于意大利杯

“我们已经淘汰了都灵,他们是一个不容易被击败的对手,但我们不想停下前进的脚步。我们需要保持正确的动力,不要忘了接下来对阵罗马我们将在自己的主场作战。佛罗伦萨球迷就在我们身边,我们会尽全力去克服一切困难。至于我们的梦想?帮助俱乐部赢得冠军奖杯,我们正在努力(笑)。”

欧冠淘汰赛中,乔瓦尼-西蒙尼的父亲将率领马德里竞技和尤文图斯争夺晋级资格

“这将是一次非常精彩的对决,可以肯定双方会踢得势均力敌。格列兹曼具备很强的实力,就像戈丁和其他队友们一样。他们当中很多人看着我成长,所以我和他们保持着很好的关系。”

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注