Menu Close

意天空:国米在与法兰克福商谈雷比奇转会 – 365bet体育

意天空:国米在与法兰克福商谈雷比奇转会
– 发布时间:2020-04-28 14:34:56标签:

国米在与法兰克福商谈雷比奇转会

据意大利天空体育报道,意天空:国米在与法兰克福商谈雷比奇转会 国米正在与法兰克福商谈安特-雷比奇的转会,这名克罗地亚前锋的转会身价大约在4000万欧元左右。意天空:国米在与法兰克福商谈雷比奇转会

尽管球队已明确将毛罗-伊卡尔迪排除在计划之外,但今夏他们在进攻线上还没有能得到任何一名他们想要的新援,哲科和卢卡库的转会看起来都将无疾而终,国米和罗马以及曼联在转会费方面依旧有着相当大的分歧。

相比于卢卡库和哲科,雷比奇是不同类型的前锋,他不具备担任支点型中锋的能力,他的风格与劳塔罗-马丁内斯类似。

这位克罗地亚国脚下个月就将年满26岁了,而他现在和法兰克福的合同,要在三年后的2022年夏天柴胡到期。

作为前佛罗伦萨球员,他在紫百合的经历并不成功,但上赛季他为法兰克福子啊所有的比赛中攻入了10粒进球,并送出了6次助攻。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注