365bet体育(www.360zuqiu.com)2月22日讯 本周欧冠八分之一决赛首回合,意媒:西蒙尼可能因为抓裆动作招致欧足联处罚 马竞主场2-0战胜尤文,主帅西蒙尼在比赛中手握睾丸面向观众激情庆祝,他的动作引起不" />

Menu Close

意媒:西蒙尼可能因为抓裆动作招致欧足联处罚 – 365bet体育

意媒:西蒙尼可能因为抓裆动作招致欧足联处罚
– 发布时间:2019-02-22 21:49:33标签:

意媒:西蒙尼可能因为抓裆动作招致欧足联处罚

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月22日讯 本周欧冠八分之一决赛首回合,意媒:西蒙尼可能因为抓裆动作招致欧足联处罚 马竞主场2-0战胜尤文,主帅西蒙尼在比赛中手握睾丸面向观众激情庆祝,他的动作引起不小争议。意媒:西蒙尼可能因为抓裆动作招致欧足联处罚 据意媒《米兰体育报》报道,欧足联可能基于主裁判菲利克斯(Felix Zwayer)的报告以及比赛代表的建议后展开纪律调查,西蒙尼可能无法出战与尤文的次回合比赛。

尽管西蒙尼坚称自己的行为发自内心,但外界认为这是他对VAR的抗议,该技术已经惩罚过他两次。尽管如此,欧足联或许会通过比赛巡检员更为仔细的审查西蒙尼事件,他们可能不会对阿根廷人做出惩罚,并认为西蒙尼的动作只是有点夸张而已。

马竞与尤文次回合的交锋在3月12日的安联球场进行。

(Seth)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注