Menu Close

意甲今日头版:尤文引援还未结束 孔蒂热身赛取首胜 – 365bet体育

意甲今日头版:尤文引援还未结束 孔蒂热身赛取首胜
– 发布时间:2019-07-15 22:28:31标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)7月15日讯 米兰体育报、罗马体育报、都灵体育报是意大利的三大体育报,意甲今日头版:尤文引援还未结束 孔蒂热身赛取首胜 今天我们来看看这它们各自的头版头条都带来了哪些内容。意甲今日头版:尤文引援还未结束 孔蒂热身赛取首胜

《米兰体育报》:

1.“尤文星光闪耀。”德里赫特降临,但引援还未结束……伟大的签约:身价7000万欧的荷兰后卫今天到来。现在尤文开始追求小基耶萨和伊卡尔迪。

2.孔蒂的第一战:2-1卢加诺,森西已经就位。纳因戈兰也留在家中,但他会参加亚洲行。

3.米哈通过本报表示:“非常感动,感谢所有人。”

《罗马体育报》:

1.“追伊卡尔迪,现在那不勒斯和尤文不再隐藏。”那不勒斯总监吉恩托利与旺达在米兰城会面:谈判在进行。但毛罗想去都灵:帕拉蒂奇不着急,等待打折。2.国米-孔蒂的良好开端,森西闪耀,2-1卢加诺,纳因戈兰留在家中。

3.博洛尼亚热身赛打进5球,球迷为米哈拉条幅。

4.罗马去伦敦谈判扎尼奥洛,阿尔德韦雷尔德也在谈判当中。

5.马竞认真追J罗,那不勒斯也加快步伐。

6.德里赫特转会尤文完成:等待他来到都灵。

《都灵体育报》:

1.“尤文的城墙。”萨里等待德里赫特明天到都灵:教练想让他立马加入亚洲行,与博努奇、基耶利尼组成钢铁后防。国米用什克里尼亚尔、德弗里、戈丁作为回应。与此同时,马诺拉斯昨日加入那不勒斯集训,他将跟库利巴利组成超级组合。今天拉姆塞亮相尤文。

2.“都灵拒绝对贝洛蒂的6000万报价!”都灵拒绝西汉姆,在15-0的热身赛中,“雄鸡”贝洛蒂打进4球,扎扎6球。

3.国米的孔蒂效应:取得开门红。2-1卢加诺,森西和布罗佐维奇打进精彩进球。纳因戈兰留在家中,但明天他将跟球队一起前往新加坡。

4.“加油米哈!”整个意大利都在传递爱的波浪。

(我叫达芬奇)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注