365bet体育(www.360zuqiu.com)2月8日讯 最近拉什福德状态正佳,权力的游戏演员为拉什福德颁发月最佳奖项 他获得了曼联月最佳球员的奖项,当地时间周四,《权力的游戏》当中的演员布莱德利将这" />

Menu Close

权力的游戏演员为拉什福德颁发月最佳奖项 – 365bet体育

权力的游戏演员为拉什福德颁发月最佳奖项
– 发布时间:2019-02-08 16:29:41标签:

权力的游戏演员为拉什福德颁发月最佳奖项

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月8日讯 最近拉什福德状态正佳,权力的游戏演员为拉什福德颁发月最佳奖项 他获得了曼联月最佳球员的奖项,当地时间周四,《权力的游戏》当中的演员布莱德利将这一奖项颁给了红魔球星。权力的游戏演员为拉什福德颁发月最佳奖项

约翰-布莱德利是曼联的大球迷,周四的时候他来到了曼联的卡灵顿训练基地,他将月最佳球员的奖项颁给了拉什福德。

布莱德利在《权力的游戏》中扮演的山姆威尔-塔利是一名守夜人,今年这部剧将迎来最终季。

(老菜)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注