竞彩编号008 桑托斯vs米内罗竞技

巴西甲

比赛时间:2019/06/10  星期一 06:00

北京时间6月10日的凌晨6点00分,桑托斯vs米内罗竞技 桑托斯是有脾气的 巴西甲级联赛继续有精彩比赛,这是桑托" />
Menu Close

桑托斯vs米内罗竞技 桑托斯是有脾气的 – 365bet体育

桑托斯vs米内罗竞技 桑托斯是有脾气的
– 发布时间:2019-06-10 22:45:34标签:
桑托斯vs米内罗竞技 桑托斯是有脾气的

竞彩编号008 桑托斯vs米内罗竞技

巴西甲

比赛时间:2019/06/10  星期一 06:00

北京时间6月10日的凌晨6点00分,桑托斯vs米内罗竞技 桑托斯是有脾气的 巴西甲级联赛继续有精彩比赛,这是桑托斯和米内罗竞技这个月来的第3次交手,回到卡尔德拉体育场能不能让桑托斯重拾雄风呢?

【基本面解读】

桑托斯开局表现出色,至今为止只栽在领头羊帕尔梅拉斯手上,其余比赛4胜2平地位并未受到威胁,不过最近巴西杯同步进行到第5圈,已经被米内罗竞技所淘汰,大概可以理解为可以全力应付联赛了,至于米内罗竞技是这个月以来第3次去和桑托斯交手了,周中的比赛虽然先失1球但最终都反败为胜,实力很强,虽然说联赛只拿到5胜2负并不稳定,但是也以1分优势力压桑托斯排名第2,估计再一次正面交手米内罗竞技仍然是多方优势在身的。桑托斯vs米内罗竞技 桑托斯是有脾气的

【数据分析】

至于亚指方面,本场比赛给到桑托斯主场让半球到半一球,初始指数就体现了很良好的信心,毕竟巴西杯交手1平1负被淘汰,联赛再度马上遇见也是挺尴尬的,却还能让出半一球,作为一知老牌球队相信桑托斯会有所变化,至于米内罗竞技虽然并未有体现战意不足的情况,但是客场表现其实也是有少少不足的,之前输给格雷米奥的场面都很被动,何况遇上带着仇恨而来的桑托斯呢,所以Yoyo觉得本场比赛米内罗竞技也许是凶多吉少的。

亚指推荐:桑托斯-0.75

竞彩推荐:3(1.62|3.30|4.20)

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注