365bet体育(www.360zuqiu.com)3月5日讯秦升在中超首轮面对建业比赛中,“棋圣”聂卫平:秦升犯规的恶劣程度堪比故意 背后放倒外援多拉多,后者右腿胫骨粉碎性骨折,完成手术后至少需伤停3个月。“棋圣”聂卫平:秦升犯规的恶劣程度堪比故意" />

Menu Close

“棋圣”聂卫平:秦升犯规的恶劣程度堪比故意 – 365bet体育

“棋圣”聂卫平:秦升犯规的恶劣程度堪比故意
– 发布时间:2019-03-05 20:48:28标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)3月5日讯秦升在中超首轮面对建业比赛中,“棋圣”聂卫平:秦升犯规的恶劣程度堪比故意 背后放倒外援多拉多,后者右腿胫骨粉碎性骨折,完成手术后至少需伤停3个月。“棋圣”聂卫平:秦升犯规的恶劣程度堪比故意

有“棋圣”之称的聂卫平评论道,秦升一而再、再而三的踢球不收脚,造成一个又一个惨剧,就算不是故意,恶劣程度已堪比故意。

相关阅读 【多拉多右腿胫骨粉碎性骨折,建业向足协提出申诉】

聂卫平评论原文——

河南建业花费500万欧的外援多拉多仅上场40分钟,整个赛季惨遭报销。当事人说,他不是故意的。一句轻飘飘的“不是故意的”就能将毁人前途、如此重大的过失一并撇开?

2013年,贵州人和外援穆斯利莫维奇的鼻子被此人踢骨折,鼻梁骨断成5块;2017年,天津外援维特塞尔的脚亦被此人狠踩,主裁判直接出示红牌将其罚下。中国足协也为此开出重磅罚单,将此人罚款12万、停赛半年,国家体育总局更是点名批评。

多拉多的重伤虽有偶然因素,但当事者一而再、再而三地“踢球不收脚”,酿成了一个又一个的惨剧,就算不是故意,其恶劣程度已堪比故意了。

(holiday)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注