365bet体育(www.360zuqiu.com)7月29日讯今日江苏正式官宣伊万-桑蒂尼加盟,热议苏宁无缘贝尔:不来是好事 资金压力巨大 这也意味着贝尔今夏理论上不会加盟苏宁,“泡沫剧”暂时告一段落。热议苏宁无缘贝尔:不来是好事 资" />

Menu Close

热议苏宁无缘贝尔:不来是好事 资金压力巨大 – 365bet体育

热议苏宁无缘贝尔:不来是好事 资金压力巨大
– 发布时间:2019-07-29 11:02:54标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)7月29日讯今日江苏正式官宣伊万-桑蒂尼加盟,热议苏宁无缘贝尔:不来是好事 资金压力巨大 这也意味着贝尔今夏理论上不会加盟苏宁,“泡沫剧”暂时告一段落。热议苏宁无缘贝尔:不来是好事 资金压力巨大 苏宁错失贝尔,塞翁失马焉知非福?来看看媒体人的看法吧——

记者白国华:苏宁官宣了桑蒂尼加盟,今夏已经没有外援加盟名额,拜拜,贝尔。

《体坛周报》滨岩:有人又定义闹剧结束,早不看好,扯!其实苏贝联姻是一场地地道道正剧,苏方拿出谁都没有的诚意,竭尽本能,但绝无疯狂。经纪人全面配合,子赴宁,老父亲自操刀。皇马有点冷,但从无不屑,贝尔也配合(租卡卡房时夫妻就分居)。整个运作极为低调,苏宁主帅都电话欧洲求证。停只因代价过上限,非常可惜! ​​​​

《足球报》李璇:失之东隅,收之桑榆,总之,不买贝尔值得恭喜!

记者裴力:大圣不来,有遗憾,但未必是坏事。牌太大,脾气差,性格孤僻,这都是显而易见的事情。管理好这样的外援,需要水平。苏宁缺乏这方面的经验。从战术上讲,贝尔擅长在边路活动,位置与特谢拉重合。不是奥拉罗尤一直想要的纯中锋。从资金上讲,无论付不付转会费,对今年的苏宁都不是个小数字。强行引进,资金压力巨大。

媒体人徐江:不来确实是好事,中超遏制军备竞赛是从上到下的,苏宁冲在最前面,很不理智!

(holiday)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注