365bet体育(www.360zuqiu.com)5月10日讯《独立报》报道,在皇马与阿扎尔的代表进行了长期谈判后,双方已经接近就个人协议中的条款达成一致。独立报:经过长期" />

Menu Close

独立报:经过长期谈判,阿扎尔与皇马接近达成个人协议 – 365bet体育

独立报:经过长期谈判,独立报:经过长期谈判,阿扎尔与皇马接近达成个人协议 阿扎尔与皇马接近达成个人协议
– 发布时间:2019-05-10 21:40:38标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月10日讯《独立报》报道,在皇马与阿扎尔的代表进行了长期谈判后,双方已经接近就个人协议中的条款达成一致。独立报:经过长期谈判,阿扎尔与皇马接近达成个人协议

阿扎尔目前与切尔西的合约将在2020年6月30日到期。他拒绝了切尔西的一份让他成为英超历史收入最高球员的新约,并决定在今年夏天加盟皇马。

《独立报》了解到,谈判并不是完全顺利的。但随着夏窗的逐渐接近,双方都希望达成一项解决方案,并提高在夏季达成转会协议的可能性。

切尔西曾对阿扎尔的转会采取了强硬的态度,他们要求1亿英镑的转会费。但随着阿扎尔合同仅剩12个月,俱乐部能得到的报价也很有限,蓝军可能会稍微做出一些让步。

齐达内一直都非常欣赏阿扎尔,他在夏窗也会得到皇马主席弗洛伦蒂诺的全力支持,皇马的重建将势在必行。

国际足联对于切尔西的转会禁令不太可能影响阿扎尔的转会,因为蓝军已经从多特签下了普利西奇。

(KaedeKun)

 

推荐阅读:

10日 NBA季后赛 掘金vs开拓者 
10日 欧联杯 切尔西vs法兰克福 
10日 欧联杯 瓦伦西亚vs阿森纳 
09日 欧冠 阿贾克斯vs热刺 
08日 亚冠 山东鲁能vs庆南FC 
08日 亚冠 广岛三箭vs广州恒大 
08日 欧冠 利物浦vs巴塞罗那 
07日 亚冠 北京国安vs全北现代 
07日 亚冠 川崎前锋vs上海上港 
07日 NBA季后赛 勇士vs火箭 
07日 NBA季后赛 雄鹿vs凯尔特人 
07日 英超 曼城vs莱斯特城 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注