365bet体育(www.360zuqiu.com)3月27日讯 据《马卡报》报道,在刚刚结束的2020年欧洲杯预选赛中,西班牙客场2-0战胜马耳他。莫拉塔" />

Menu Close

莫拉塔:今天我们有更多的动力,要为恩里克赢得胜利 – 365bet体育

莫拉塔:今天我们有更多的动力,莫拉塔:今天我们有更多的动力,要为恩里克赢得胜利 要为恩里克赢得胜利
– 发布时间:2019-03-27 10:14:08标签:

莫拉塔:今天我们有更多的动力,要为恩里克赢得胜利

365bet体育(www.360zuqiu.com)3月27日讯 据《马卡报》报道,在刚刚结束的2020年欧洲杯预选赛中,西班牙客场2-0战胜马耳他。莫拉塔:今天我们有更多的动力,要为恩里克赢得胜利 赛后,为西班牙打进两球的莫拉塔接受了媒体的采访。

——恩里克

我非常感谢教练对我的支持,他知道的。在国家队我非常开心,最重要的是胜利。对方正在变强,这对他们很重要。我们会继续向前。

——小胜

近几年,足球已经改变了很多,现在要想战胜一支死守的球队更加困难了。

——投入

我们总是渴望胜利,今天我们有更多的动力,我们想为教练赢得胜利,这是他应得的,我们会为他用尽全力。

(llo)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注