365bet体育(www.360zuqiu.com)8月23日讯 巴黎圣日耳曼新援萨拉维亚日前应邀参加了《Cadena Ser》的《El Larguero 》节目。

Menu Close

萨拉维亚:我觉得内马尔在巴黎很开心,希望他能留下 – 365bet体育

萨拉维亚:我觉得内马尔在巴黎很开心,萨拉维亚:我觉得内马尔在巴黎很开心,希望他能留下 希望他能留下
– 发布时间:2019-08-23 13:20:24标签:

萨拉维亚:我觉得内马尔在巴黎很开心,希望他能留下

365bet体育(www.360zuqiu.com)8月23日讯 巴黎圣日耳曼新援萨拉维亚日前应邀参加了《Cadena Ser》的《El Larguero 》节目。萨拉维亚:我觉得内马尔在巴黎很开心,希望他能留下 在节目中萨拉维亚谈到了对新队友内马尔和姆巴佩的评价。他表示自己觉得内马尔在巴黎非常开心,希望他能够留下来。另外他表示能和姆巴佩一起训练是很棒的事情。

萨拉维亚表示:“我觉得内马尔在巴黎圣日耳曼非常开心,我发现他现在的心态很平静。他在训练场上的状态很好,注意力很集中,并没有受到传闻的影响。我和他交流时,没有感觉他很焦虑。我希望他能留在巴黎。他会选择皇马还是巴萨?我知道他之前在巴萨效力过,如果他真离开巴黎的话,他可能会选择巴萨吧。”

“我觉得和姆巴佩一同训练是一件非常棒的事情。我记得在自己参加的第一堂训练课,我们一同参加了一场小场对抗赛。仅仅3分钟的时间,他就打进了两粒进球。我心里想:‘这真是个疯子。’和这样的球员训练,会让自己进步得更快。”萨拉维亚补充道。

(东子)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注