Menu Close

萨索洛后卫:我一直觉得C罗比梅西强,这次想和C罗换球衣 – 365bet体育

萨索洛后卫:我一直觉得C罗比梅西强,萨索洛后卫:我一直觉得C罗比梅西强,这次想和C罗换球衣 这次想和C罗换球衣
– 发布时间:2019-02-08 16:28:42标签:

萨索洛边后卫普尔-利罗拉在接受《都灵体育报》采访时展望了接下来和尤文图斯的较量,他表示:“这一次我会试着和C罗交换球衣。萨索洛后卫:我一直觉得C罗比梅西强,这次想和C罗换球衣

北京时间2月11凌晨1点,意甲联赛第23轮,萨索洛将坐镇主场迎战尤文图斯。

普尔-利罗拉说道:“上一次和尤文图斯的比赛结束后,我仍然无法相信我盯防过C罗。12岁的时候我开始观看皇家马德里的比赛,只是因为C罗加入了他们。”

足球市场网截图

“C罗和梅西的比较?他们都是冠军球员,但我一直更倾向于C罗。”

“之前在都灵,我和迪巴拉交换了球衣。这一次,我会试着去找C罗。由于C罗具备的能力和优势,在场上很难阻止他。”

“从小到大我看过很多关于C罗的视频,这一次正面交锋前我肯定还会观看。如果我们赢得胜利,我会请全队吃饭。”

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注