365bet体育(www.360zuqiu.com)12月12日讯 北京时间今天凌晨结束的欧冠小组赛最后一轮比赛中,萨里:曼城是本赛季欧冠最大热门 满意德米拉尔的表现 尤文图斯在客场2-0战胜了勒沃库森,以小组第一" />

Menu Close

萨里:曼城是本赛季欧冠最大热门 满意德米拉尔的表现 – 365bet体育

萨里:曼城是本赛季欧冠最大热门 满意德米拉尔的表现
– 发布时间:2019-12-12 10:48:06标签:

萨里:曼城是本赛季欧冠最大热门 满意德米拉尔的表现

365bet体育(www.360zuqiu.com)12月12日讯 北京时间今天凌晨结束的欧冠小组赛最后一轮比赛中,萨里:曼城是本赛季欧冠最大热门 满意德米拉尔的表现 尤文图斯在客场2-0战胜了勒沃库森,以小组第一名成功出线。萨里:曼城是本赛季欧冠最大热门 满意德米拉尔的表现 赛后,尤文主帅萨里在接受记者采访时表示,自己认为曼城是本赛季赢欧冠最大的热门。

萨里表示:“本赛季赢欧冠最大的热门?你如果一定要问,那我就选曼城吧。曼城给我留下了深刻的印象。他们已经连续两个赛季赢得英超冠军,这也证明了他们强大的实力。本赛季他们可能会更专注于欧冠。”

“德米拉尔这场比赛发挥出色,我们后防线上的所有人都奉献了一场精彩的表演,对此我感到很高兴。今晚德米拉尔展现出了很强的身体素质,而且很少出现失误,我非常满意他的表现。”

“夸德拉多出现在中场?我们被迫在本场比赛中这样排兵布阵,夸德拉多也在比赛刚开始的前半小时中遇到了一些问题,不过随着比赛的进行,他慢慢适应了新的位置。”

“欧冠淘汰赛可能遭遇穆里尼奥的热刺?我很有幸曾有机会与穆里尼奥打交道,他是一名非常棒的主教练,也是一个很棒的人。与他带领的球队交手从不会很简单,我也希望我们的伤员们能尽快伤愈复出。”

(铁甲钢拳)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注