365bet体育(www.360zuqiu.com)12月4日讯 据《米兰体育报》记者尼科洛-斯基拉报道,曼联、国米均有意在冬窗引进亚特兰大外租至帕尔马的小将库卢塞夫斯基,尤文也" />

Menu Close

记者:曼联、国米已会见库卢经纪人,尤文也对球员有意 – 365bet体育

记者:曼联、国米已会见库卢经纪人,记者:曼联、国米已会见库卢经纪人,尤文也对球员有意 尤文也对球员有意
– 发布时间:2019-12-04 17:57:43标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)12月4日讯 据《米兰体育报》记者尼科洛-斯基拉报道,曼联、国米均有意在冬窗引进亚特兰大外租至帕尔马的小将库卢塞夫斯基,尤文也对他很感兴趣。记者:曼联、国米已会见库卢经纪人,尤文也对球员有意

报道称,曼联、国米和尤文都对签下库卢塞夫斯基很感兴趣,上周,国米和曼联都与这名瑞典天才小将的经纪人进行了会面,两家俱乐部都想在冬窗直接签下库卢塞夫斯基。

尤文则希望在冬窗签下库卢塞夫斯基,然后让库卢塞夫斯基继续以租借的形式效力于帕尔马,并在明夏回到尤文报道。

库卢塞夫斯基本赛季表现出色,他为帕尔马在意甲联赛中出场14次,贡献3球5助攻。

(铁甲钢拳)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注