Menu Close

诺丁汉森林vs查尔顿预测 诺丁汉森林轻取三分不是问题 – 365bet体育

诺丁汉森林vs查尔顿预测 诺丁汉森林轻取三分不是问题
– 发布时间:2020-02-11 00:37:25标签:
365bet体育(www.360zuqiu.com)

英冠 诺丁汉森林vs查尔顿
比赛时间 2020-02-12 03:45:00
诺丁汉森林vs查尔顿视频直播地址:视频信号一
北京时间2020年02月12日03:45:00,诺丁汉森林vs查尔顿预测 诺丁汉森林轻取三分不是问题 2019/2020英冠常规赛第32轮诺丁汉森林vs查尔顿的比赛正式拉开帷幕。诺丁汉森林vs查尔顿预测 诺丁汉森林轻取三分不是问题 诺丁汉森林近3场比赛取得2胜1负,球队状态稳定;查尔顿近3场比赛取得1胜1平1负,球队状态一般。
诺丁汉森林
诺丁汉森林近况不错,近9场比赛赢下其中5场,胜率有56%,其中对手不乏利兹联这类英冠强队。球队也凭借这几场胜局,一举冲上联赛第4,距离英冠直接升级区还有1分的差距,球队有望直接升级,故其斗志高昂。
而诺丁汉森林主场作战能力强悍,近5个主场取得4胜1平不败,期间共打进10球,场均进球2个,锋线保持稳定的得分能力。但是该队防守更强,至今才丢30球,场均丢球0.97个,是英冠丢球数第3少的球队。
查尔顿
查尔顿则相反,近9场比赛共输5场败局,败率高达56%,球队也被败局阻止了提前保级可能。目前该队积33分排在英冠倒数第4,身处降级附加赛中,球队有保级压力,因此该队球员们的状态并不是在最佳状态。
查尔顿的客场作战能力更糟糕,至今客场也就赢下2场比赛,而近9个客场,球队惨遭2平7负不胜,近4个客场该队更是惨遭4连败,米娜对斯托克城、卢顿这类同级别球队,该队都不能拿下比赛,故该队客战能力不强。
分析
诺丁汉森林轻取三分不是问题。在查尔顿客场状态低迷的局面下,再加上阵容实力要强于对手的前提,以及首回合再对手先进球的情况下扳平比分的能力下,球队胜率极高,且球员有心理优势,故本场比赛悬念不是很大。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注