365bet体育(www.360zuqiu.com)6月5日讯 《每日邮报》报道,为了防止主教练兰帕德离队,德比郡已开始考察新的主帅人选,查尔顿主帅李-鲍耶进入了考察名" />

Menu Close

邮报:兰帕德可能出走,德比郡考察查尔顿主帅李-鲍耶 – 365bet体育

邮报:兰帕德可能出走,邮报:兰帕德可能出走,德比郡考察查尔顿主帅李 德比郡考察查尔顿主帅李-鲍耶
– 发布时间:2019-06-05 21:51:08标签:

邮报:兰帕德可能出走,德比郡考察查尔顿主帅李-鲍耶

365bet体育(www.360zuqiu.com)6月5日讯 《每日邮报》报道,为了防止主教练兰帕德离队,德比郡已开始考察新的主帅人选,查尔顿主帅李-鲍耶进入了考察名单。邮报:兰帕德可能出走,德比郡考察查尔顿主帅李

萨里很可能离开切尔西,回到意大利接手尤文图斯。有消息称,切尔西将兰帕德视为接替萨里的合适人选。

在遗憾冲超失败后,德比郡的球员意识到兰帕德可能会离开球队。而德比郡方面未雨绸缪,已开始寻找合适的替代人选。

根据《邮报》的说法,德比郡看上了带领查尔顿从英甲升入英冠的李-鲍耶。不过,除了德比郡之外,还有其他球队对这位前英超名将很感兴趣。

李-鲍耶与查尔顿的合同本月即将到期,双方预计会在鲍耶结束假期后开始谈判。

(林苑)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注